На Харьковщине без вести пропал мужчина. Об этом рассказали в издании "Depo Харьков" ссылаясь на информацию от правоохранителей.

Сообщается, что 10 августа, в деревне Берека Первомайского района пропал Иващенко Игорь Юриевич 1955 года рождения. Около 14:00 мужчина вышел из дома своей матери и поехал домой в город Первомайск, однако по нынешнее время домой он так и не вернулся. Телефон мужчины отключен, на связь он не выходил.

Читайте Знай в Google News!

Приметы, по которым можно опознать пропавшего мужчину:

Рост — около 185 сантиметров.

Популярные статьи сейчас
Через границу не пустят: едущим в Польшу украинцам объявили важное правило ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Украинцев заставят платить за собственные сбережения
Показать еще

Телосложение — среднее.

Цвет волос — темно-русый с сединой.

Стрижка — короткая.

Цвет глаз — голубой.

Пропавший был одет в белую рубашку с клетчатым узором, темные штаны и сандали белого цвета.

Иващенко Игорь Юриевич, фото: Depo Харьков

Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет любой информацией о местонахождении мужчины, с просьбой сообщить по телефонам: (05748) 3-21-12, 066-834-05-82, 066-615-81-70,102 или другим доступным способом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве исчез сероглазый мальчуган с доброй улыбкой. Как удалось выяснить, то ребенок 10 августа ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Тернополем бесследно исчез парень в бейсболке. 7 августа молодой человек выехал из Киева в Ивано-Франковск на такси, но вышел из машины недалеко от населенного пункта Зеленое в Бучацком районе. После этого парня никто не видел.

Также, "Знай.ua" писал, что в Запорожье вторую неделю ищут без вести пропавшего парня. Десять дней назад он вышел из дома, но, так и не вернулся. Его мать решила взять все в свои руки, и опубликовала в социальные сети публикации с его приметами.