В Харькове правоохранители задержали двух мужчин, которые вспомнили о лихих 90-х и занялись рэкетом. Полиция задержала двух братьев, которые шантажировали предпринимателя. Они вымогали крупные суммы денег. Подробности сообщили в отделе коммуникации Главного управления НПУ Харьковской области.

Правоохранители установили, что братья угрожали сжечь торговый павильон и дом предпринимателя, если он не выполнит их требования. Они требовали выплатить 15 тысяч долларов. После этого они подожгли входную дверь в торговый павильон. Так они пытались запугать бизнесмена.

Чтобы не оставить следов братья-рэкетиры потребовали привезти деньги в лесопосадку. Для передачи денег они выбрали определенное место, в котором нужно было оставить упаковку. Пакет нашли сотрудники правоохранительных органов, к которым заранее обратился предприниматель. Фигуранты попали в сети полиции и могут лишиться свободы на срок до 7 лет.

Стоит напомнить, Знай рассказывал о чиновнице Службы по делам детей, которая "продавала" сирот за 1000 долларов. Ее правоохранители поймали на горячем при передачи средств. Женщинавымогала деньги за непрепятствование усыновлению ребенка из детского дома. Также она обещала предоставить заключение о целесообразности усыновления конкретного ребенка.

Также Знай сообщал, что в Харькове правоохранители взяли на взятке главу Департамента капстроительства Харьковской ОГА. Чиновника назначили на эту должность всего неделю назад, но он подумал, что ухватил Бога за бороду и погорел.

Популярные статьи сейчас

В Киеве суррогатная мать продала китайцам "поддельного" ребенка - "Придерживал глазки пальчиками"

Львовские пенсионеры "забомбили" яблоками мамочек с колясками: "Ржут и кидают с балкона"

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье задержали банду вымогателей, которые с помощью симпатичной девушки разводили мужчин на интим, а затем снимали видео. Этим они шантажировали жертв и вымогали деньги.