В Харькове в одном из отделений «Новой почты» произошел неприятный инцидент. Там клиент получил разбитую посылку и расстроился. Об инциденте говорится в сообщении Народного ревизора.

Мужчина, судя по всему, является сторонником действующего президента Украины. Он заказал портрет Зеленского. На почте ему выдали его посылку. Когда он проверил целостность, то выяснилось, что портрет разбит.

Получатель посылки сфотографировал разбитое стекло и порванную упаковку и выложил в сеть. Он также отметил, что такую посылку ему доставили на отделение №50 в Харькове.

Разбитый портрет Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что в Телеграм-канале "Народный ревизор" показали еще одну такую посылку. Украинка заказала мед. Емкостью со сладостью упаковали, а на кородбку наклеили специальный знак о том, что тут хрупкий предмет. Однако в пункте назначения заказчица получила месиво из меда и стекла. клиентка показала результат транспортировки ее покупки.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Также Знай сообщал, что новая почта сообщила об изменении графика работы. В будние дни отделения будут открываться с 8 часов утра, а в выходные они будут работать в сокращенном варианте с 9 часов утра и до 17 часов. На такой график переведены 250 отделений, в которых принимают и выдают грузы с весом до 1000 кг.

Недавно Знай передавал, что курьер Новой почты решил украсть посылку с порога клиента. Курьер доставил посылку, а клиент оплатил ее доставку через онлайн-приложение. Курьеру нужна была бумажная квитанция. клиент отлучился распечатать квитанцию, а курьер в это время решил перелезть через забор и забрать посылку.