Харьковчанин имел неприятный инцидент с работником "Новой почты". Как оказалось, то мужчина чуть не лишился своей посылки.

О своей неприятной истории, харьковчанин поделился в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то курьер во время ожидания чека об оплате посылки неожиданно перелез через забор клиента и попытался стащить посылку с веранды.

Оскорбленные действиями курьера клиенты заявление в полицию написали и даже обратились в саму "Новую почту", но действия своего работника она полностью отрицает.

"Курьеры новой почты настолько о**вшие, что вместо ожидания пока вынесут распечатанный чек на оплату их услуг (инфа из приложения с пометкой Оплачено не доказательство для него), этот до**оеб решил перелезть через забор и спи**ить нашу посылку с веранды.
Новая почта действия курьера отрицает полностью, а этот кретин довел своим перелезанием через забор хозяйку посылки до такого испуга, что давление скакнуло до заоблачных высот",- рассказал свою историю харьковчанин.

Популярные статьи сейчас

"Большой дар", - Настя Каменских дала рассмотреть идеальную фигуру в мокром бикини

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще



Напомним, украинская компания, предоставляющая услуги экспресс-доставки документов, грузов и посылок "Новая почта" угодила в очередной скандал. Так, работники отделения в Ужгороде воспользовались служебным положением и вскрыли посылку, в которой была шоколадка и упаковка с капсулами для стирки. 

Об этом сообщили в Telegram-канале "Народный ревизор".

"Получатель из Шевченково (Киевской обл) пришла на почту забирать посылку. Внешне коробка была целая, но клиентка решила проверить товар. Первое, что она увидела, это открытый шоколад. Видимо, сотрудники были очень голодные.

Пока менеджер оформляла акт претензий, девушка увидела, что упаковка с капсулами тоже вскрыта, только не додумалась посчитать, а дома всё же пересчитала. В итоге 5 капсул для стирки тоже украли.

Получается, еще до упаковки клиентку обобрали, надеясь, что товар осматривать не станут", - говорится в публикации канала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцы массово жалуются на популярную почтовую службу: "Никогда не связывайтесь"

Как сообщает портал  «Знай.ua»  Украинская компания, предоставляющая услуги экспресс-доставки документов, грузов и посылок "Новая Почта" попала в довольно громкий скандал. Так, ее работники не сумели качественно упаковать посылку, чем и испортили вещи клиенту

Также «Знай.ua» писал, что Мокрая, липкая и вся в слизи — клиентка "Новой почты" получила посылку, которую совсем не ожидала