В Харькове жители одной из улиц устали ждать, пока городские власти обустроят им пешеходный переход, и «решили» проблему самостоятельно – с помощью банки белой краски и кисточки в руках. Соответствующее видео разместили на странице сообщества «ХС Харьков» в социальной сети Facebook.

На опубликованных кадрах – женщина, которая рисует поперек дороги импровизированную «зебру», не обращая внимания на проезжающие мимо автомобили.

«На Познанской жильцы устали ждать появления пешеходного перехода и взяли инициативу в свои руки», - пишут авторы публикации.

На Познанской жильцы устали ждать появления пешеходного перехода и взяли инициативу в свои руки ✊

Geplaatst door ХС • Харьков op Zaterdag 1 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

«А ничего, что там горка? Вот пусть дома у себя рисует, до одного места ее «зебра»», «На полсотни метров выше есть пешеходный переход», - возмущаются в комментариях к сообщению некоторые харьковчане.

Стоит отметить, что никакой официальной силы такой «пешеходный переход», конечно же, иметь не будет, но акция может стать важным сигналом для местных властей о необходимости обустроить в этом месте полноценную «зебру».

Напомним, ранее Харьковчанина нашли зарезанным в квартире жены - "Недавно пытался застрелиться…" Супруга погибшего в это время находилась в СИЗО за попытку убийства.

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове нашли труп мужчины с голым животом - без денег и паспорта. Установить личность погибшего не удалось.

Также «Знай.ua» писал, что Жена известного украинского рэпера расчленила супруга на глазах у ребенка — сложила останки в пакет и позвонила адвокату.