В Санкт-Петербурге обнаружили мертвым известного рэпера Энди Картрайта. О подробностях происшествия рассказывают российские СМИ.

Сообщается, что уроженец Нежина Черниговской области Александр Юшко (более известен под псевдонимом Энди Картрайт), был найден расчлененным в собственной квартире в Санкт-Петербурге. По версии полиции, расчленила мужчину его супруга Марина.

Энди Картрайт / фото: соцсети

Как стало известно, первым в полицию обратилась адвокат жены Энди Ирина Скурту. По ее словам, музыкант скончался еще несколько дней назад, предположительно, из-за передозировки наркотиками. А его супруга Марина попыталась скрыть смерть мужа весьма изощренным способом.

По указанному адресу в квартиру Энди Картрайта выехал наряд полиции. Правоохранителям удалось выяснить, что Марина в действительно предпринимала попытки избавиться от тела мужа. По ее словам, Александр погиб еще четыре дня назад в следствии передозировки наркотиками, а она хотела скрыть трагедию, чтобы поклонники не подумали о нем плохо.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Маричка Падалко теряет калории и нервные клетки из-за ребенка: "Не помню, когда…"

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Показать еще

Жена Энди Картрайта Марина / фото: BAZA

На протяжении всех этих дней Марина расчленяла тело супруга и паковала его останки в большие черные пакеты. Все это время в квартире находился их совместный ребенок. Некоторые части трупа были сложены в одной из комнат, а другие девушка спрятала в холодильнике. После этого она обратилась к адвокату, чтобы та ей посоветовала, как поступить дальше.

Кроме пакетов с расчлененным рэпером, полиция изъяла из квартиры погибшего молоток, нож,  разделочную доску, ножовку по металлу, пластиковый таз и наволочку.

Пакеты с останками Энди Картрайта / фото: Mash

Пакеты с останками Энди Картрайта / фото: Mash

Энди Картрайт родился на Украине, но проживал в Санкт-Петербурге вместе с супругой. Первое время артист читал рэп в узких кругах, но в 2013 году его пригласили на Versus Battle. После этого музыкант обзавелся поклонниками.

Напомним, что на Черниговщине произошло убийство молодой девушки.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом с молодым парнем жестоко расправилась банда боксеров.

Также Знай.ua писал, что харьковчанина нашли зарезанным в квартире жены.