На Харьковщине мужчина поиздевался над бывшей девушкой. Об этом рассказали в издании "Город Х" ссылаясь на материалы Единого судебного реестра.

Сообщается, что в 2017 году гражданин пришел в гости к своей бывшей сожительнице, с которой на тот момент расстался несколько месяцев назад. Он потребовал, чтобы та его накормила, а затем избил ее и отобрал ценные вещи.

Читайте Знай в Google News!

В суде женщина рассказала, что сперва мужчина требовал деньги, поскольку ему нужно было оплатить аренду квартиры, а затем стал угрожать и заставил снять цепочку, серьги и два золотых кольца.

Помимо этого мужчина снял ручку с двери балкона и не подпускал женщину к окнам, чтобы она не могла позвать на помощь.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Перед уходом он забрал с собой два мобильных телефона пострадавшей.

Затем мужчина закрыл квартиру на ключ, положил его под ковриком у двери и ушел.

Позже выяснилось, что к женщине он приехал не один, а с его нынешней пассией, которая в момент преступления ждала его за домом в такси.

Правоохранителям понадобилось три года, чтобы наказать наглого грабителя. Харьковский районный суд вынес ему приговор в виде 4 лет лишения свободы и обязал выплатить штраф за судебные экспертизы в размере 1000 гривен.

Автомобиль полиции, фото иллюстративное: Facebook Национальная полиция

Напомним, что во Львове двое амбалов заставили девушку прослезиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", под Хмельницком озверевший родственник расправился с влюбленной парой.

Также, "Знай.ua" писал, что под Киевом с молодым парнем жестоко расправилась банда боксеров.