Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков во время визита Харьковщины посетил Национальную академию Национальной гвардии Украины, где ознакомился с подготовкой к управлению бронетранспортером.

Об этом сообщает пресс-служба ВРУ.

"Председатель ВРУ Дмитрий Разумков в Харьковской области посетил Национальную академию Национальной гвардии Украины и государственное предприятие "Чугуевский авиационный ремонтный завод", - написано в сообщении.

Во время своего приезда в Харьков, Разумков прибыл в Национальную академию где ознакомился с работой кафедр военной связи и информатизации, тактики, технического и тылового обеспечения, автобронетанковое техники и ракетно-артиллерийского вооружения военно-социального и психологического обеспечения.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

источник: ВРУ
источник: ВРУ

Он также ознакомился с работой огневого комплекса с боевым и мультимедийным тиром и классами из ситуационного моделирования и подготовки к управления бронетранспортером.

источник: ВРУ
источник: ВРУ

"На Чугуевском авиационном ремонтном заводе глава парламента осмотрел производственные мощности предприятия, что обеспечивает капитальный ремонт, модернизацию и техническое обслуживание самолетов Л-39, а также средний ремонт и переоборудование в воздушные мишени беспилотных летательных аппаратов Ту-143", - говорится в сообщении.

источник: ВРУ
источник: ВРУ

источник: ВРУ
источник: ВРУ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Разумков в Харькове "зашифровал" имя соперника Кернеса на выборах, у Зеленского бросают жребий: "Их много..."

Как сообщает портал «Знай.иа» Разумков рассказал, куда девал семейную сеть ломбардов: все дело в жене

«Знай.иа» писал, что Американская деловая рада призвала Разумкова и Геруса предотвратить искажение "зеленого" законопроект