В Харькове разыскивают 15-летнюю девочку, которая ушла на прогулку еще вечером в пятницу, 24 июля. Об этом сообщили в местной полиции.

О том, что девочка не вернулась домой, правоохранителям сообщила ее обеспокоенная бабушка.

По информации правоохранителей, несовершеннолетнюю Анастасию Гусеву в последний раз видели в вечер пятницы. Приметы исчезнувшей девочки – 165 сантиметров роста, худощавая, русоволосая, волосы длинные, подкрашены в розовый цвет.

У Анастасии – карие глаза, темные прямые брови.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
15-летняя Анастасия Гусева ушла гулять и не вернулась

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

На момент исчезновения школьница была в черной футболке, такого же цвета брюках, голубой джинсовой куртке и черных кроссовках.

Правоохранители просят всех небезразличных, обладающих любой информацией о месте нахождения девочки, сообщать по телефонам горячей линии или лично полиции.

Напомним, что в Кривом Роге разыскивают двоих странных мужчин, которые ограбили магазин шуб.

Как сообщал портал Знай.uа под Днепром разыскивают 66-летнего мужчину, который исчез несколько дней назад. Он является жителем села Дерезоватое Синельниковского района Днепропетровской области. Родные рассказали, что он пообедал во вторник с ними, потом взял велосипед и уехал в неизвестном направлении.

Также Знай.uа писал, что в Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Мать девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совсем не заботится о ребенке.