В Харькове водитель сбил девушку и уехал. Об этом рассказали в Telegram-канале "Ху**ый Харьков".

Сообщается, что возле McDonald’s, который находится на Павловской площади, автомобиль Lexus сбил девушку. При этом водитель транспортного средства решил не останавливаться и просто уехал.

Пострадавшая девушка, кадр из видео: Telegram Ху**ый Харьков

К счастью девушка осталась жива. Однако она получила большое количество синяков и царапин. Подробной информации о состоянии девушки не сообщали.

"10 минут назад Лексус сбил мою подругу и уехал. Даже не остановился. Это произошло возле Макдональдса на Павловской площади!" - написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Автор публикации разыскивает водителя и просит всех, кто владеет какой-либо информацией сообщить ему по указанному телефону.

Сообщение о ДТП, скриншот: Telegram Ху**ый Харьков

Также к сообщению добавили видео, на котором девушка в джинсовой юбке и полосатом топе показывает травмы после того, как ее сбил автомобиль. Можно заметить, что у нее большое количество синяков на руках, множество царапин по всему телу, а также сбиты колени и локти.

Детальной информации о том, как произошел инцидент не сообщали.

Напомним, что в Кривом Роге произошло масштабное ДТП с участием четырех автомобилей.

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове на одной из улиц произошло ДТП, мужчина сбил несовершеннолетние девочку и пытался скрылись места происшествия.

Также, "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине произошло смертельное ДТП в Козовском районе. В аварию попал один автомобиль, который перевернулся будучи в кювете.