В Харькове сотрудники полиции разыскивают свидетелей ЧП, которое произошло 26 июня около 19:00 в переулке Аверина, 2. В тот роковой день автомобиль "ВАЗ" наехал на детскую коляску.

В результате аварии ребенка с телесными повреждениями доставили в больницу, где он умер.

Всех, кто стал невольным свидетелем и очевидцем ДТП, правоохранители просят обращаться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУ НП в Харьковской области, по адресу: улица Маяковского, 22, к старшему следователю Александру Дырдину или по телефонам: 057-715-71-61, 093-123-01-02, или другим удобным для вас способом.

Напомним, 26 июня около семи вечера на переулке Аверина мужчина толкал задним ходом автомобиль «ВАЗ 21013» в нерабочем состоянии под управлением 18-летнего водителя.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Во время движения автомобиль наехал на детскую коляску, в которой находилась малолетняя девочка. Ребенка с травмами доставили в больницу. От полученных повреждений малютка скончалась в медицинском учреждении.

Следователем сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве пара воров увела у ребенка коляску, чтобы сдать за копейки в комиссионку - на бутылку хватит. Правоохранители выследили парочку

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове мужчина рискнул жизнью, чтобы спасти младенца. Коляска с малышом покотилась в сторону проезжей части. Это заметил мужчина, который сидел в припаркованном автомобиле и решил сразу же предпринять действия.Он выбежал на дорогу заполненную автомобилями на встречу малышу и смог остановить коляску в последний момент

Также «Знай.ua» писал, что в Харьков возле Мемориала пьяная девушка на Mercedes протаранила "Жигули", в которой находились семья с маленьким ребенком. По прибытию правоохранителей, девушка отказалась проходить анализ на алкотестере, а вместо этого ее муж сел в автомобиль и попытался скрыться с места ДТП