В Полтаве неизвестный мужчина спровоцировал конфликт на территории завода, а затем взял в заложники полицейского, который приехал на вызов. Правоохранители принимают все возможные меры для задержания злоумышленника, который угрожает взорвать гранату.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Полтавской области.

Копы ввели спецоперацию "Гром".

Известно, что в Полтаве оцепили территорию вокруг административного суда. С мужчиной, угрожающим взорвать гранату , по-прежнему ведут переговоры.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

После переговоров мужчина отпустил сотрудника уголовной полиции и вместо него взял в заложники начальника уголовного розыска. Ему предоставили автомобиль и сейчас он вместе с заложником двигается по городу.

"После переговоров злоумышленник обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника УКР ГУНП в Полтавской области полковника полиции Виталия Шияна, с которым он поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями, автомобили Богдан.Продолжаются переговоры, цель которых заставить злоумышленника сдаться полиции не нанося вреда ни себе, ни окружающим"-, сообщил замглава МВД Антон Геращенко.

Напомним, на ул. Остапа Вишни проводится спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина сопротивляется и угрожает сотрудникам полиции гранатой.

На месте работают взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска полиции области и Полтавского отдела полиции и другие специальные службы. Процессуальное руководство осуществляет Киевская местная прокуратура.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Захват заложника в Полтаве: операция "Гром", объяснение Геращенко, требования захватчика и кадры с места

Как сообщает портал «Знай.ua» В Полтаве псих с гранатой взял в заложники полицейского, угрожает подорвать - первые подробности

Также «Знай.ua» писал, что В Луцке устроили "шоу" с БТР и гранатами при взятии террориста Максима Кривоша - Геращенко ответил на главный вопрос