В Харькове во время открытия новой фотостудии на территории завода им. Шевченко, погибла фотограф Галина Карацюба.

Об этом первыми сообщили в Telagram-канале ТРУХА.

"Вчера во время открытия фотостудии Darkloft погибла фотограф! Вопреки запретам покидать территорию студии, девушка проникла далеко за ограждённую территорию на заводе Шевченко и упала в шахту. Без мамы осталась несовершеннолетняя дочь..." - сообщает телеграм-канал.

Девушка отошла от огражденной территории и покинула пределы фотостудии, после чего упала в шахту и разбилась насмерть.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Инцидент произошел на территории завода, куда девушка отправилась самовольно.

Как сообщили в NewsRoom, погибшая - фотограф Галина Карацюба. На странице женщины в Instagram можно найти несколько комментариев с соболезнованиями, оставленные за последние сутки. О смерти харьковчанки также написала известная блогерша Татьяна Коряк (@korya4ka).

"Зачем тебя Бог забрал? Столько у нас планов, идей было. Я знаю, ты меня сейчас слышишь, шепчу, нет - кричу сквозь слезы, что никогда не забуду, близкий ты мой человек! Покойся с миром! На сердце такая боль. Так сжимается внутри от осознания того, что тебя не стало во время съемки, упав в шахту", - написала Коряк.

Подробности инцидента и официальная информация уточняются.

Напомним, в Харькове несостоявшийся грабитель пошел на преступление, но у него ничего не вышло и мужчина сорвался с пятого этажа.Об этом пишет Телеграм-канал Kharkiv Journal.

Как стало известно из сообщения, то из балкона гостиницы "Турист" с пятого этажа выпал мужчина, который не являлся жильцом. Как оказалось, харьковчанин хотел залезть в один из номеров и обокрасть его, но что-то пошло не так и мужчина сорвался.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Днепром малышка полетела в пропасть со страшной высоты — замечталась на окне, а проснулась в реанимации

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Львове отчаявшийся мужчина сделал шаг в бездну - медики борются за искалеченную жизнь.
Мужчину с многочисленными травмами доставили в ближайшую больницу

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром двухлетняя принцесса улетела в открытое окно, очевидцы поседели.Девочку срочно госпитализировали