Почти полторы недели на "Круглом рынке", расположенном на улице Героев Труда, ведутся работы по демонтажу. Рабочие сносят торговые павильоны вокруг рынка и внутренние конструкции в самом здании.

Генеральный план строительства нового супермаркета "Рост" на месте "Круглого рынка" в разработке, но уже известно, что он превратится в супермаркет. Однако само здание сносить не будут, пишет "KHARKIV Today".

Никто здание не собирается сносить, супермаркет "впишут" в отремонтированном здании рынка. Об этом сообщил руководитель по развитию сети супермаркетов "Рост" Владимир Лысенко.

"Супермаркет "Рост" будет располагаться в границах существующего здания. Внутри него будут проведены только ремонтные работы", – рассказал Лысенко.

А вот что будет на месте демонтированных павильонов вокруг рынка - пока не известно.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Генеральный план еще в процессе разработки", – сообщил Лысенко.

Напомним, возле "Круглого рынка" проводят демонтажные работы. Были разобраны торговые площадки рядом, а людей, которые там работали, переселили в здания "по соседству".

"Круглый рынок" расположен по адресу улица Героев Труда, 15. Его построили в 1980 году специалисты Киевского зонального научно-исследовательского и проектного института по гражданскому строительству. До недавнего времени там торговали, преимущественно, мясом и молочными продуктами.

Рынок представляет собой здание круглой формы, построенное во время застройки одного их микрорайонов Салтовки. Это такой своеобразный сетчатый круглый объект. Стены, помимо эстетической, выполняют еще и несущую роль.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 4-звездочный отель «Дніпро», который ранее принадлежал государству, продали на аукционе за 1 миллиард 111 миллионов 222 тысячи 22 гривны компании ООО «Смартленд»

Как сообщает портал «Знай.ua» на Франковщине ремонтируют дорогу на Говерлу. Ремонтные работы ведутся на дороге Р-24 "Татаров — Каменец-Подольский". В данный момент сотрудники ремонтной службы укладывают верхний шар асфальтобетона в направлении от деревни Верховина.

Также «Знай.ua» писал, что Кличко и Комарницкий через подозрительные фирмы вывели миллионы на стройке Подольского моста, - СМИ