В Харькове, сегодня, 9 июля открыли боксерский ринг в Комплексной детско-юношеской спортивной школе №6. Ринг, предназначенный для учебно-тренировочных занятий по боксу и кикбоксингу, а также проведения соревнований, был установлен на территории КДЮСШ еще в конце прошлого года.

Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Сегодня на новом ринге прошли показательные выступления воспитанников школы, а также товарищеский матч между юными спортсменами из Харькова и Днепра. При этом участники не забывали соблюдать все карантинные меры.

фото: Харьковский городской совет
фото: Харьковский городской совет

Заместитель Харьковского городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Константин Лобойченко отметил, что этот открытый ринг — уникальное сооружение не только для Харькова, но и для всей Украины. Со временем такие же планируется установить и в других ДЮСШ.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

фото: Харьковский городской совет
фото: Харьковский городской совет

«Пусть на этом ринге воспитываются новые чемпионы! Мы гордимся тем, что в более чем ста школах города построены современные стадионы, реконструированы спортивные площадки. Спасибо спортивным функционерам, которые помогают и развивают спорт в Харькове, спасибо чемпионам за пример! Харьков — спортивная столица Украины, и мы подтверждаем этот статус мероприятиями и открытием новых объектов», — отметил Константин Лобойченко.

фото: Харьковский городской совет
фото: Харьковский городской совет

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре наглый вор увел мяч у детей, те не дали себя в обиду: "Дяденька, стоять!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес усадит маленьких харьковчан на качели за 160 миллионов

Также «Знай.ua» писал, что Кто из школьников пойдет на уроки 1 сентября - озвучено важное заявление