В Харькове жители ЖК Салтовский просят поставить им светофор на опасном перекрестке.

Об этом написали в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то жители ЖК уже трижды собирали подписи на установку светофора, но толку от этого не было никакого.

Как жалуются люди, то жилой комплекс находится возле выезда из города и там активный поток автомобилей, и пешеходов тоже не меньше. Харьковчане уверены в том, что светофор там крайне необходим и "решил бы данные проблемы"

"Жильцы комплекса новостроев ЖК Салтовский, что рядом с перекрестком на 602 где было ДТП, собирали подписи за светофор уже раза 3 и отправляли Гепуциану. Толку 0. Светафора нету, при том что это выезд из города, там и машины едут достаточно быстро и пешеходы идут гуськом один за одним. Светофор решил бы данные проблемы",- пожаловались харьковчане.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

" Там везде светофоры, просто быдлу нужно побыстрее в АТБ за пивасом сбегать", " Там и так светофоры через каждые 10 метров.Лучше забор поставить чтобы где попало не переходили!", " На*уй там тот светофор?! Не нужно е**ом щёлкать и двигаться согласно пдд - будет Вам счастье! ", " пусть лучше тоннель выкопают)", " Решить могут только деньги. А денег для этого нет",- по-разному комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове на водителей откроется "охота" - появятся сотни видеоловушек

Как сообщает портал «Знай.ua» Обещанные Кличко развязки превратились в "долгострои": эксперты рассказали о "коррумпированных" приоритетах и шантаже ради ТЦ

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве пьяный врач влетел между двух машин на светофоре, накачавшись спиртом - "лечил вирус"