Стало известно о том, то в Харьковской области мужчина ворвался на транспорте в супермаркет. Все было снято на видео.

Таким образом, сообщается, что в городе Изюм, который в Харьковской области, парень на мопеде пытался вьехать в супермаркет. Данный подвиг был снят на камеры смартфоновего товарищами.

file

Призрачный гонщик изюмского синего батальона выполнил сложнейший трюк — заезд в АТБ на мопеде 🛵

Geplaatst door ХС • Харьков op Vrijdag 3 juli 2020

После слов «Мы снимаем, братан!» житель Изюма на скорости въехал в магазин. Первую дверь водитель, так как она была открыта, вторую же разбил вдребезги.

Популярные статьи сейчас

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

Что грозит парню за такой достаточно глупый поступок – пока что неизвестно. Вероятнее всего, он заплатит за разбитое стекло, и будет иметь в дальнейшем разбирательства с сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Киеве женщина за рулем автомобиля вьехала на ступеньки жилого дома, при этом протаранив расположенную рядом скамейку. Об этом сообщает «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, опубликовав соответствующее видео, снятое очевидцем события.

«Дама припарковалась. Киев, улица Ахматовой, 14», - отмечает под видео автор публикации.

Также, напомним, что в понедельник, 25 мая, в сети рассказали историю о том, как житель Запорожья решил заехать в подьезд на собственном автомобиле. Что же с этого получилось.

Таким образом, сообщается, что произошло это в Шевченковском районе города Запорожья. В машине на тот момент находилось четыре человека, и они попали в довольно странное ДТП.

Напомним, сбил на смерть и сокрушил дом: под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу.

портал "Знай.иа" писал, что известный пианист устроил смертельное ДТП и даже не извинился: полиция закрыла на все глаза.