В Харькове трамвай сбил женщину.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

Как стало известно из сообщения, то сегодня утром, 3 июля, 38-летняя женщина-водитель трамвая, двигаясь на зеленый свет, в районе дома № 193 на Московском проспекте допустила наезд на 73-летнюю женщину-пешехода.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Пенсионерка переходила дорогу по пешеходному переходу на красный свет светофора. В результате ДТП ее доставили в больницу с телесными повреждениями.

Популярные статьи сейчас
Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Следователем решается вопрос об открытии уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

трамвай, фото: Национальная полиция
трамвай, фото: Национальная полиция

Трамвай двигался по 8-му маршруту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре пассажиры переполненного трамвая устроили травлю гражданину, сдавшему их копам – "Тебе легче стало?"

Также «Знай.ua» писал, что Киевляне "стопонули" наглых водителей, чтобы попасть на работу - прут по трамвайным путям, как танки