Футболку в цветах российского флага и гербом Российской Федерации заметили в одном из магазинов секонд-хенда в Индустриальном районе Харькова.

Фотографию находки опубликовали на странице "ХС Харьков" в социальной сети Фейсбук.

"Куевый завоз в секонде на ХТЗ",- подписал фото автор.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Напомним, в Николаеве покупатель обнаружил в местном секонд-хенде футболку, на которой изображен российский герб и присутствует надпись: "Россия. Вечно верный".

Мужчина, который начал снимать видео, обратился к продавцу в торговом зале поинтересовавшись, что делает такая футболка у них на прилавке. Женщина Надежда сначала даже не поняла в чем проблема, подумав, что претензия возникла из-за женского фасона. Однако, когда покупатель объяснил, в чем дело, продавщица начала отнекиваться заявляя, что никакой войны с Россией у Украины нет.

"Какая война ? У кого война ?" Продавцы "пятака" не знают об агрессии РФ

"Какая война ? У кого война ?", — продавцы "пятака" не знают об агрессии РФ (Видео от подписчика) В одном из николаевских магазинов секонд-хенда молодой человек нашел футболку с довольно-таки интересным принтом: герб РФ (страна-агрессор, развязавшая войну на востоке Украины и анексировавшая Крым) и надпись "Вечно верный". Продавец-консультант не сразу поняла в чем проблема, а дальше и вовсе заявила, что для неё войны нет. Администратор быстро смекнул что к чему и без вопросов согласился выбросить футболку. К сожалению, слово "война" стало для нас простым и обыденным явлением. В быту мы перестали ёё замечать, ведь это где-то там далеко, не с нами. Для других это вообще войнушки олигархов, которые могут враз прекратится. Кто-то считает, что виноват Майдан. А еще бытует мнение, что это "гражданский конфликт". Печально, что на седьмой год необъявленной войны не все люди понимают: против кого мы воюем и какой ценой солдаты ВСУ защитили нас от "братской помощи".

Geplaatst door NK.News op Maandag 25 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В украинском городе продают одежду с путинской символикой - "Братья?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Полтавчанка начистила подруге лицо в секонд-хенде - "Это моя халява"

Также «Знай.ua» писал, что "Голые" днепряне галопом бросились в секонд-хенд, соскучившись за "халявными" шмотками