В Харькове 30 июня в Киевском районе утром в доме по улице Алчевских, 37 включили отопление.

Об этом KHARKIV Today сообщила жительница дома Мериам.

"Я заметила сегодня утром. У меня на батарее лежит удлинитель и он начал греться. Что происходит? Батарея горячая. Вечером, когда я ложилась спать, в комнате было прохладно, этого не было. Мы удивились, мягко говоря", — сказала Мериам.

После обнаружения горячих батарей харьковчанка позвонила в "Харьковские теплосети", где ей сказали, что идет подготовка к отопительному сезону.

Отопление, фото: uaEnergy
Отопление, фото: uaEnergy

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Успейте до конца сентября: обязательные работы по уходу за виноградом – урожай удивит Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Дозвонились в Киевский район "Тепловых сетей". Сказали, что проверяют гидравлику и что этого быть уже не должно. Сегодня они проверяли напор и сказали, что скоро уже не будет. Я не буду за это тепло платить (Прим. - смеется).", — подытожила Мериам.

В Харьковских теплосетях сообщили, что такое бывает в период гидравлических испытаний.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцам хотят списать долги за коммуналку - кто не будет платить за газ, воду и электроэнергию

Как сообщает портал «Знай.ua» Из украинцев жестко выбивают долги за коммуналку, привлекают коллекторов и забирают квартиры

Также «Знай.ua» писал, что Пока украинцы плавятся от жары, "слуги народа" повышают градус в платежках — как изменятся тарифы