Вчера, 29 июня в 14:25 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на ул. Маршала Рыбалко, 15 в Немишлянському районе Харькова. Из него стало известно о загорании в квартире на пятом этаже.

Об этом пишет пресс-служба ГСЧС Украины в Харьковской области.

"К месту вызова сразу направили дежурный караул 11-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС в составе 2-х оперативных отделений на автоцистернах, усиленный двумя пожарными автодрабинами. По прибытию спасатели установили, что из окна указанной квартиры идет плотный дым. Бойцы провели оперативное развертывание и пошли в разведку звеном газодымозащитной службы, во время которой в одной из комнат нашли 7-летнего мальчика, который был оставлен в одиночестве", - написано в сообщении.

фото: "Х**вый Харьков"
фото: "Х**вый Харьков"

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Благодаря быстрой работе спасателей мальчик не успел наглотаться дыма и вовремя был эвакуирован на улицу. Малыш не получил никаких травм.

источник: ГСЧС
источник: ГСЧС

"Пока ждали скорую, провели внешний осмотр ребенка — кроме пары порезов, нескольких ссадин и 3 участков покраснений на теле (возможно легкие ожоги 1-й степени) никаких повреждений не было. До приезда скорой просто успокаивали ребенка и выводили из шокового состояния. Скорая приехала быстро, буквально через 2 минуты, как вынесли ребёнка",- рассказали очевидцы в соцсетях.

Как стало известно позже, то пожар начался на балконе, где горел разнообразный хлам на площади около 2 кв.м. Вгонь локализовали одним пожарным стволом в 14:44. Полностью его ликвидировали в 15:15.

Причина возникновения пожара устанавливается.

источник: ГСЧС
источник: ГСЧС

источник: ГСЧС
источник: ГСЧС

источник: ГСЧС
источник: ГСЧС

фото: "Х**вый Харьков"
фото: "Х**вый Харьков"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Франковске женщину вытащили из пылающей квартиры - жива, но дома нет

Как сообщает портал  «Знай.ua» Во Львове из пылающего дома вынесли мужчину без сознания - уснул среди огня

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве на Троещине адское пламя охватило многоэтажку, полную сидящими на карантине людей - спасатели совершили чудо