Сегодня, 25 июня, в Харькове правоохранители "приняли" на взятке сотрудника харьковского горсовета - Осокина Дмитрия.

Об этом сообщили в Телеграм-канале "ТРУХА".

Как стало известно, то Дмитрий Осокин занимает должность нвчальника отдела по предпринимательству и потребительскому рынку. И сегодня чиновника поймали на взятке в размере 12 000 гривен.

"Только что на взятке е*нули сотрудника харьковского ворсовета - Осокина Дмитрия. Друг Кернеса, на должности начальника отдела по предпринимательству и потребительскому рынку, вымогал взятку в размере 12000 грн", - написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Напомним, в Харькове по подозрению в растрате государственного имущества на заводе "Электротяжмаш" проводились обыски.Как сообщил прокурор области Александр Фильчаков, во время досудебного расследования установлено, что в течение 2019-2020 годов должностными лицами предприятия заключен ряд заведомо убыточных сделок.

Под видом договорных отношений с английской фирмой поставка агрегатов и запчастей для тепловозов в обход санкций происходила напрямую с ГП "Завод "Электротяжмаш" на Брянский машиностроительный завод, который является крупнейшим производителем маневровых и магистральных тепловозов в России.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье преподавательница попалась на позорном поступке - две минималки в зачетку

Как сообщает портал «Знай.ua» Взятка за Burisma, коррупция на реверсе газа, лоббизм Коболева - Деркач выдал новый компромат на Порошенко

Также «Знай.ua» писал, что Украинский депутат впервые приговорен к тюрьме новым "судом Зеленского"