Вчера вечером, 24 июня, в Харькове на стадионе "Металлист", на одном из мини-футбольных полей стало плохо 25-летнему иностранцу, который играл в футбол. Парень, к сожалению, позднее умер.

Об этом сообщает footballua.tv.

Парень бежал, упал и больше не поднялся. На место прибыла "скорая помощь". Медики более часа пытались его реанимировать, но парень умер не приходя в сознание.

На Mеталлисте — труп, парень 25 лет, араб, не выдержал нагрузки, играл в футбол и остановилось сердце, откачивали около часа, в конце пошла кровь из носа и рта. Констатировали смерть в 22.45, остановка сердца.

Geplaatst door Харьков 1654 op Woensdag 24 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Пользователи в соцсетях пишут, что в карете скорой не оказалось дефибриллятора. Через 20 минут приехала вторая машина экстренной помощи, в которой был неисправен дефибриллятор. 40 минут парня "откачивали" вручную, но безрезультатно.

Известно, что умерший - иностранец, приехавший из Ирака.

"История о нашей медицине. Вчера вечером в Харькове, во время игры в футбол, стало плохо 25-летнему парню. Он - гражданин одной из арабских стран. Скорая, приехавшая на вызов, не смогла ему помочь, потому что у нее был сломан дефибриллятор. Вторая бригада медиков приехала только через час. Когда уже было поздно и парень умер от остановки сердца", - рассказали подробности трагедии в Telegram-канале "Teza".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Львовщине скончался легендарный тренер "Карпат" - его называли отцом галицкого футбола

Как сообщает портал «Знай.ua» Днепрянка наткнулась в доме брата на четыре голых трупа - никто не убивал, все очень странно

Также «Знай.ua» писал, что Ушел из жизни известный украинский тренер - "вытягивал" команды с самого дна, невосполнимая утрата