Жители одной из многоэтажек Харькова страдают от наркопритона, который устроил один из соседей.

Об этом сообщили в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то от действий наркоторговца страдает дом, который стоит по адресу ул.Саперная, 20. Мужчина содержит наркопритон уже много лет и ежедневно по подъезду "шатаются" клиенты-наркоманы, везде лежат шприцы и окровавленные ватки, а в воздух наполняется жутким смрадом.

И на весь этот ужас, который должны терпеть мирные жители, полиция никак не реагирует, хотя уже было написано множество заявлений.

"Каждый день весь подъезд наполняется жутким смрадом. Шприцы и и окровавленные ватки валяются по всему подъезду. Постоянно по подъезду шатаются клиенты данного «заведения». Полиция в курсе, написано множество заяв и ничего не предпринимается",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Напомним, в Киеве на территории заброшенного детского сада наркозависимые граждане организовали наркопритон. Они регулярно приходят сюда за "кайфом". Местный житель заснял на видео, как один из таких зависимых людей попытался получить удовольствие, но его сняли на камеру. Видео опубликовано на странице Киев Оперативный в Facebook.

Мужчина за кадром говорит, что это все происходит не впервые. Он назвал адрес – бульвар Перова, 25а. Также он передал привет полиции, которая не обращает внимания на данное место, где регулярно собираются данные товарищи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Расстрелял копов и умер – мужчины под наркотиками превратил столичную улицу в кровавое месиво

Как сообщает портал «Знай.ua» Веселое расследование - в Киеве полицейские закупили наркотики, чтобы поймать злоумышленников

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове наркоман придумал дьявольскую схему заработка, обустроив "лабораторию" под носом у копов