Харьковчан снова ждал неприятный "сюрприз" от коммунальщиков. В этот раз из кранов потекла розовая вода.

"Чудо-воду" удалось заснять подписчику группы "Ху**вый Харьков".

На фото отчетливо видно, что из крана течет вода неестественного цвета, которой лучше не мыться, и уж тем более не употреблять в пищу.

"Доброе утро на Мира. Из крана подают розовое вино",- подписали фотографию.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

" Бедный слесарь...", " На Алексеевке чай по утрам", " Фраголино для х**вчан", " Так, кола была, вино было, чёт мало солнцеликий подаёт добра", "Ммммм, как романтично: ванна с вином..." Ммммм, как романтично: ванна с вином..." " Вот видите, лудший о вас заботится угощая вином",- весело комментировали харьковчане увиденное.

Напомним, в Харькове на Одесской из крана потекла вода ярко голубого цвета.Инцидент удалось заснять одному из жителей дома. Харьковчанин заснял, как у него из крана льется вода голубого цвета, и цвет жидкости вызвал у у людей очень много вопросов к городским коммунальщикам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее У Кличко рассказали, как долго планируют травить киевлян хлором, - "На пару лет хватит"

Как сообщает портал «Знай.ua» Запорожцев заставляют пить "фанту с червями", люди не выдерживают

Также «Знай.ua» писал, что У запорожцев из кранов течет "капучино", хотя кофе никто не заказывал