В Харькове священник Богдан Иванчук, которого оштрафовали за нарушение ПДД и вождение в нетрезвом виде еще 22 апреля, не явился в суд.

Об этом с места событий сообщает корреспондент NewsRoom.

Заседание началось в Дзержинском районном суде сегодня в 2 часа дня, однако ответчик в суд не пришел. Водителя вызывали повесткой, однако в материалах дела нет документов о том, что он ее получил. Пригласить нарушителя смс-сообщением также не удалось: у суда не оказалось номера священника. В итоге заседание перенесли на 7 июля. Если Иванчук снова не явится - будут рассмотривать вопрос о принудительном приводе.

"Мы уверены, что он знает, об этом заседании. Возможно, это элемент затягивания. Мы больше всего беспокоимся о том, чтобы не прошел срок привлечения к административной ответственности. Этот термин составляет три месяца с момента совершения правонарушения, он истекает 22 июня", - сказал адвокат потерпевшего Александр Никольский.

Сам Артем Дуда, который находился за рулем Lexus, в который и въехал поп, заявил, что будет требовать максимально возможного наказания для нарушителя.

Популярные статьи сейчас

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Суд по священнику, который управлял авто в нетрезвом виде, 22 апреля на Клочковской, перенесли на 7 июля на 14:00 🕑 Сам священник в суд не пришёл. Найти Богдана Иванчука не могут. В деле нет даже его номера телефона 📱 Судья спрашивает нет ли у кого-то его номера 😉

Geplaatst door ВЕХА op Donderdag 11 juni 2020

Напомним, авария произошла 22 апреля. Водитель Volkswagen спровоцировал ДТП с участием Lexus на улице Клочковской, после чего скрылся с места происшествия. Задержали водителя в районе Малой Даниловки. Мужчина выглядел пьяным, от прохождения теста на драгере отказался. Анализ на наркотики он тоже не сдал.

Лихачом оказался протоиерей УПЦ (МП), настоятель Вознесенского храма в Золочеве Богдан Иванчук.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юрист-криминалист высказалась о ДТП с Михаилом Ефремовым: "Была совершенно другая история"

Как сообщает портал «Знай.ua» Пьяный дружок Кернеса искалечил людей в Харькове и отказался "дышать в трубочку"

Также «Знай.ua» писал, что Пьяный днепрянин снес забор и накивал шинами - платить некому