Уголовное производство по факту ДТП на проспекте Победы в Харькове при участии экс-чиновника Юрия Санина не будут открывать — материалы передадут патрульной полиции.

Напомним, авария произошла в воскресенье, 8 июня около 10 часов вечера.Об этом передает пресс-служба полиции в Харьковской области.

Правоохранители предварительно установили, что 61-летний водитель автомобиля Mercedes C63 AMG проигнорировал остановку и допустил столкновение с автомобилями Chevrolet Nubira и Mercedes E220, которые стояли впереди на красный сигнал светофора.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Как стало известно из сообщения,то в результате ДТП травмы получили четверо людей: 53-летний водитель, 23 и 22-летние пассажиры Chevrolet Nubira и 16-летняя пассажирка Mercedes-Benz E220. По данным полиции, пострадавших доставили в больницу и после осмотра врачами их отпустили.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Водитель Mercedes C63 AMG — по информации источников, экс-начальник городского управления Госкомзема и экс-советник мэра Харькова Юрий Санин Мужчина во время совершения ДТП не пострадал, к тому же проходить алкотест на месте аварии отказался.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

«Водитель транспортного средства Mercedes C63 AMG отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения на месте, поэтому был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи», — сообщили в полиции.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

На видеозаписях очевидцев в YouTube из больницы видно, что водитель Mercedes C63 AMG не всегда держался на ногах и периодически падал. Родные водителя пытались его успокоить, но тот отталкивал их.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полиция поймала "живого мертвеца" за рулем, правоохранители не верили своим глазам

Как сообщает портал «Знай.иа» Пьяном Ефремову трижды вызывали скорую после смертельного ДТП

«Знай.иа» писал, что Юный украинец устроил "месиво" на польской дороге – снял номера и скрылся с места ДТП