В Харьковской области в Злочевском районе 33-летнего мужчину насмерть поразило электротоком.

Об этом сообщила пресс-служба "Харьковоблэнерго"

Трагедия случилась при попытке мужчины набросить провода на воздушную линию электропередач. Он прикоснулся к фазному проводу и получил смертельную травму. Трагедия произошла в селе Гурьев Казачок (Золочевский район).

Электричество, энергия, опоры, сети \\ фото Getty Images
Электричество, энергия, опоры, сети \\ фото Getty Images

"На месте происшествия правоохранители выяснили, что домовладение, где жил погибший, было обесточено четыре года назад за неуплату. Вместо цивилизованного пути решения вопроса — погашения задолженности и восстановления электроснабжения, потерпевший решил в крайне опасный способ заняться воровством электроэнергии", — объяснили в компании.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

После случившегося в "Харьковоблэнерго" напоминают- не стоит пренебрегать элементарными правилами электробезопасности, поскольку это может стоить вам жизни. Ведь, как показала эта грустная история, погоня за копеечной выгодой и собственная неосторожность стоила человеческой жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Молодой тернополянин погиб от чудовищного удара током, от несчастного ничего не осталось

Как сообщает портал «Знай.ua» В Тернополе подросток рискнул жизнью ради селфи, родители убили подробностями - "Одежда была сожжена"

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе подростка ударило током на крыше электрички - сумасшедшие ожоги и полная потеря памяти