Осенью в Харькове пройдут местные выборы. И предвыборная кампания Геннадия Кернеса уже началась. Харьковчане в соцсетях деляться фотографиями, на которых они показывают в каких количествах им приходят рекламные листовки от предвыборной кампании действующего мэра Харькова.
Таким фото поделилась группа "Х**вый Харьков" в социальной сети ВКонтакте.

"Ну что ж, #копрофестиваль начался!
Вот такую темку кидают в Пивденном Харьковской области, сразу по 3-4 в каждый двор, независимо от количества жильцов, 7 штук я насобирал чисто по соседним заброшкам, в которым максимум бомжи ночуют, на кой им такой пиар от лудшего — неизвестно",- написали в сообщении.

источник: соцсети
источник: соцсети

"Епали Приехали - Уехали отехали! Да Ну по*уй На*уй Вообще ДЯДЬ!)", " За обнулєніє сроков кєрноса!", "Этому лысому го*номену давным-давно пора быть на помойке истории", " заявочка на победу)", " "15 стратегичних кроків" от того, кто ни одного не сделает", " Любити Харківщину, працювати для людей, красти для себе", " Ваш блок був заблокований",- комментировали увиденное пользователи сети.
Напомним, действующий Харьковский городской голова Геннадий Кернес примет участие в очередных выборах.

"Мы пойдем на выборы самостоятельно, нашим "Блоком Кернеса — Успешный Харьков". Я думаю, моя команда достаточно сделала, чтобы иметь успех... Я сам тоже пойду на выборы", - сказал мэр Геннадий Кернес. Если харьковчане поддержат действующего мэра, то он займет пост городского головы уже в третий раз.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Богдан написал о начале президентской кампании - "Сказано же, осенью!"

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» В Нацкорпусе показали, как команда Зеленского решила "усилить" подготовку к местным выборам

Также «Знай.ua» писал, что Скандальный Тищенко "навалил кучу" под окнами у киевлян