В Харькове нашли и вернули домой 12-летнюю девочку, которую почти неделю искали всем городом. Об этом сообщает местная полиция.

Отмечается, что девочка не пострадала – ничего плохого на городских улицах за время отсутствия с ней не случилось.

Как рассказали в полиции, Анастасии Раенко 2008 года рождения ушла гулять с друзьями в парк имени Горького еще 1 июня. С тех пор прошло пять дней, пока мать решила сообщить правоохранителям, что ее дочь с тех пор не выходила на связь и дома не появлялась.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Уже на следующий день полицейские нашли девочку – ребенок без присмотра гулял по городу.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

С девочкой правоохранители провели профилактическую беседу, а в отношении родителей составили административный протокол о невыполнении их прямых обязанностей.

Добавим, вчера сообщалось, что в Харькове пятые сутки ищут 12-летнюю малышку со шрамом на лбу, - ушла в парк и исчезла.

Напомним, ранее в Днепре и области уже несколько дней разыскивают 81-летнюю женщину.

Как сообщал портал Знай.uа в городе Кривой Рог Днепропетровской области без вести пропал 14-летний мальчик азербайджанской национальности.

Также Знай.uа писал, что в Днепре уже больше трех месяцев разыскивают офицера ВСУ.