В Змиеве Харьковской области бомжи охотятся на собак и делают из них «шашлыки».Об этом стало известно из сюжета канала «Змиев 25».

Следы крови, которые тянутся на несколько метров. Такую ужасную картину увидела продавщица магазина «Донец» города Змиева. Женщина подумала, что это бездомные устроили драку и кого-то ранили. Однако на следующий день реализатор узнала, что та кровь вовсе была не человеческая, а животного.

«Женщина, которая общается с бомжами, сказала, что это они убили собаку, а «главарем» была женщина старая, и что она хочет собачатину, и убили двоих собак. У одной собаки распороли живот, кровь от них тянулась к магазину. Когда я им сделала замечание, они сказали, что такого больше не будет», - рассказала продавец магазина.

Как рассказала продавщица местного магазина "Донец", возле их торговой точки всегда было много бездомных животных, но в последнее время их стало меньше. Люди утверждают, что на прошлой неделе тут были убиты две собаки, которых подкармливали местные.

Популярные статьи сейчас

Волочкову настигло большое горе — легендарная балерина ушла из жизни

В небе над Тернопольщиной повис ангел - Бог подает знак

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Харьковом обнаружили парализованную красавицу с переломанным позвоночником, очевидцы ахнули

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под Киевом нашли истощенного пса, нечеловеческая жестокость - привязали к дереву и бросили умирать

Также «Знай.ua» писал, что Заползла во двор и напала на собаку — агрессивные змеи хозяйничают в частных домах