Сегодня, 4 июня в Харькове в 27-м трамвае неизвестный распылил газ из баллончика на кондуктора.

Об этом сообщили очевидцы в группе "ХС•Харьков "в социальной сети Фейсбук.

По данным очевидцев, у пассажиров начали слезится глаза, люди стали кашлять. Трамвай остановили, половина пассажиров вышла. Кондуктор, вроде, в порядке. Неизвестный, распыливший газ, скрылся.

"Добрейшее утро называется. Ехала в 27-м трамвае на работу на Французский бульвар. Что-то случилось и какое-то hуйло брызнуло газовым баллончиком в кондуктора. Охренел весь трамвай, потому что начало разъедать глаза, все стали кашлять. Пол трамвая вышло, кондуктор вроде в порядке. hуйло скрылся",- написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Злата Огневич наконец-то призналась в отношениях с добровольцем: "Он очень крутой парень" Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду
Показать еще

Вся информация проверяется.

трамвай, скрин из видео
трамвай, скрин из видео

Напомним, в Киевской области, в городе Буча, двое учеников девятого класса одной из общеобразовательных школ поссорились и применили друг к другу газовые баллончики.Правоохранителям о произошедшем сообщили педагоги школы. По их словам, мальчики поругались и устроили «дуэль» - брызнули друг в друга из баллончиков газом «Терен-4».

В результате этого многим присутствовавшим при этом ученикам стало плохо. Их срочно эвакуировали, некоторым понадобилась медицинская помощь. Были госпитализированы полтора десятка детей, которые жаловались на плохое самочувствие. У них диагностированы химические ожоги глаз.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове бывший парень выставил девушке "счёт" за подарки и жестоко избил - не достанешься никому

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве схватили дружка Путина с газовым баллончиком - делал это только в аптеках

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове иностранцы заскучали на карантине и пошли стенка на стенку, - "с антисептиком перебрали"