Харьковчанин потребовал у бывшей девушки вернуть деньги, которые он потратил на нее за время их встречаний. Мужчина был настолько агрессивен, что пришлось вызвать полицию. Когда дело дошло до суда, оказалось , что эта выходка – не единственная в его копилке «приключений».

Об этом пишет "Город Х".

Как стало известно из материалов Единого судебного реестра, в январе 2018 около 5-ти вечера мужчина зашел в магазин "Борисфен" в центре Харькова, поссорился с женщиной-продавцом, обматерил ее, плюнул в лицо и несколько раз ударил по голове жестяной банкой со слабоалкогольным напитком. В итоге женщине пришлось зашивать рану на голове.

Магазин, скриншот: YouTube
Магазин, скриншот: YouTube

Спустя месяц харьковчанин снова отправился на поиски приключений. Заглянул в салон красоты на улице Гоголя, подошел к знакомой девушке-парикмахеру и после нескольких слов перебранки стал бить ее кулаками по голове. Избивал до тех пор, пока хозяйка заведения не вытолкала его на улицу.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

На этом инцидент не закончился. Через несколько месяцев мужчина вновь встретил парикмахера в салоне оптики и устроил очередные разборки, распылив ей в глаза газовый баллончик.

Когда дело дошло до суда, буян признался, что в магазине действительно вел себя некрасиво – пытался купить банку слабоалкоголки и протянул 500 гривен, а когда продавец попросила купюру поменьше – стал материться, плеваться и драться.

В ситуации с парикмахером своей вины не признал. Рассказал суду, что был с этой девушкой в дружеских отношениях и с тех пор она задолжала 500 долларов. В тот день он зашел в парикмахерскую, чтобы напомнить о долге, походя дал девушке 2-3 подзатыльника, а потом его вытолкали из помещения.

парикмахерская
парикмахерская

Потерпевшая рассказала суду свою версию. Говорит,что они раньше встречалась с этим парнем и он дарил ей подарки, а потом устроил слежку и требовал вернуть деньги, которые на нее потратил.

Также во время судебных заседаний выяснилось, что подсудимый состоит на учете в психдиспансере с диагнозом "параноидальная шизофрения".

На днях Киевский райсуд Харькова вынес приговор по делу. Агрессора наказали 3 месяцами ареста и оштрафовали на 850 гривен. Кроме того, обязали выплатить обоим пострадавшим девушкам по 8 000 гривен морального ущерба.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Поставили на колени и... 7 девушек и парней жестоко "разобрались" с собственной подругой

Как сообщает портал «Знай.ua» Кива под стенами Рады жестко набросился на украинца - "Идиот, я набью тебе е**ло!"

Также «Знай.ua» писал, что На Прикарпатье депутат нарвался на кулаки местных активистов и нагнал страха на весь город - "хотят застрелить"