Харьков заливают дожди, а улицы города превращаются в реки. Местные власти ничего не делают, чтобы дожди не превращались в стихийное бедствие. Телеграм-канал Ху*вый Харьков показал во что превратились дворы.

Здесь напрашивается вопрос, кто разбомбил асфальт и сколько лет назад, так как ямы достигают поразительной глубины. После дождей они наполнены водой и представляют собой небольшие озера, которые сложно обойти. Данная ситуация развернулась во дворе дома, расположенного по улице Сердюка, 38.

Местные жители возмущены до предела, так как жалобы и заявления не имеют никакой силы и не приводят хоть к какому-нибудь результату. Люди жалуются, что ЖЭК лишь отписывается и «ремонтирует» ливневку, которой там нет.

Улица с ямами в Харькове Фото: ТГ-канал Ху*вый Харьков

В другом районе Харькова недавно автомобиль провалился под асфальт. Перед этим на этом месте велись работы по ремонту труб. Коммунальщики сняли асфальт, а после окончания работ засыпали яму землей и гравием. Автомобиль проезжал по этому участку и передними колесами провалился под землю. Машина не смогла выехать, поэтому водитель попросил помощи.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

Под Харьковом произошел инцидент, который еще раз доказывает бездеятельность и халатность местных коммунальщиков. Ребенок провалился в открытый люк. Ситуация не дошла до критического состояния, и мама успела вытащить малыша. Однако местные жители отметили, что люки зияют пропастью уже много лет и их не спешат закрывать.

Напомним, Знай писал, что в Харькове асфальт поглотил легковушку.

Также Знай сообщал, что под Харьковом малыш провалился в открытый люк.

Недавно Знай передавал, что у Кернеса хотят отреставрировать парк за 23 млн грн.