В Харькове в ночь с 1 на 2 июня по улице шел ребенок трех лет без обуви и верхней одежды. Об этом сообщили жители улицы Мира, 44, где и нашли ребенка. Девочка 2-3 лет шла по улице одна, пишет NewsRoom.

В сообщении жители рассказали, что ребенок шел по улице без сопровождения взрослых, но был очень рад появившейся возможности походить по лужам. Они отметили, что девочка была одета в колготки, легкие штанишки и кофточку. На ней не было обуви, а также шапки и курточки.

Автор этого сообщения рассказал, что на место вызвали полицию, патруль забрал ребенка в отделение. Сейчас сотрудники ювенальной превенции занимаются поиском родителей малышки. В управлении Нацполиции пообещали сообщить подробности инцидента позже, когда найдут родителей.

Девочка, найденная на улице Мира, 44 Фото: соцсети

Недавно на Харьковщине малыш провалился в канализационный люк. Очевидец инцидента рассказал, что услышал крики и плач во дворе, а когда выглянул, то увидел страшную картину – мама вытаскивала плачущего ребенка из открытого люка. Он также отметил, что эти люки соответствующие службы так и не закрыли, хотя местные жители просили сделать это.

Популярные статьи сейчас

Коварные волны неспокойного моря погубили сразу десяток туристов: "Чтобы спасти ребенка..."

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Показать еще

В Харькове скорая забрала двух новорожденных детей у горе-родителей, которые употребляют спиртное и не ухаживают за детьми. Одному из детей уже исполнилось 1,5 года, а второму только шесть месяцев. Дети не доедали и жили в грязи.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом малыш провалился в канализационный люк.

Также Знай сообщал, что скорая помощь забрала у горе-матери двух детей.

Недавно Знай передавал, что в Харькове исчезла мама и шестилетний ребенок.