Синоптики рассказали о погоде на Харьковщине и огорчили жителей региона неутешительным прогнозом. Лето в Харьковской области начнется с прохлады и дождей, так как над регионом зависнет циклон. Об этом пишет Комментарии.Харьков.

Так областной гидрометцентр сообщил, что регион в ближайшие несколько дней останется во власти непогоды. Сегодня ночью столбики термометров в регионе показывали всего +8 градусов. Днем должно потеплеть до 22 градусов. В самом Харькове будет чуть прохладнее около 20 градусов. Ветер будет юго-западным, а порывы будут достигать 12 метров в секунду.

Синоптики отметили, что погода с подобными показателями продержится в области еще целую неделю. Однако в пятницу должно существенно потеплеть до +24 градусов, а вот дожди останутся. Уже в субботу 6 июня синоптики пообещали жителям Харьковщины потепление до 27 градусов.

Погода на Харьковщине и в Украине Фото: Укргидрометцентр

Недавно под Харьковом пронеслась гроза с ливнем и градом. Местные жители засняли последствия стихии, которая нанесла ущерб посевам и рассаде. Град был не крупным, но очень частым, поэтому в огородах и на полях он лег белым ковром. Также ливень прошел очень сильный, и вода буквально затопила огороды. Также люди показали поврежденные растения.  

Популярные статьи сейчас

Порошенко на всю Украину рассказал о страхе Зеленского: "Мы получили маленькую..."

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

В Харькове прошел сильный ливень на днях и затопил улицы города. вода стояла в огромных лужах, а люди и автомобили превратились в корабли. Отдельные улицы города превратились в каналы, которые оказались непреодолимыми для людей и машин. Вода поднялась на несколько десятков сантиметров.

Напомним, Знай сообщал, что на Харьковщине град уничтожил посевы.

Также Знай писал, что в Харькове из-за ливня затопило несколько улиц.

Недавно Знай передавал, что в Харькове провели показ мод на воде