В Харькове сотрудники скорой помощи забрали двух младенцев у женщины, которая не ухаживала за ними должным образом. Об этом сообщили в издании "Головна" ссылаясь на сообщение Нацполиции.

29 мая сотрудники областного центра "скорой помощи" забрали двух младенцев, которых содержали в ужасных условиях, из дома по улице Нарофоминской в Киевском районе. Одному мальчику исполнилось полтора года, а другому всего шесть месяцев.

По информации правоохранителей, малыши воспитывались 19-летней матерью, которая вместе с сожителем имеет не самую хорошую репутацию и считается асоциальной личностью.

Младенцы не были обеспечены должными условиями и жили в полной антисанитарии. В полиции сообщили, что малыши спали возле родителей-собутыльников на грязных тряпках. При этом детей не кормили должным образом и не оказывали никакой медицинской помощи.

В данный момент младенцы госпитализированы. Медики планируют провести их полное обследование дабы убедиться, что их здоровью ничего не угрожает. Кроме того, детей уже отмыли и они получили необходимое для них питание.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

В данный момент судом и правоохранителями рассматривается вопрос о лишении матери младенцев родительских прав из-за несоответствующих условий для их содержания.

Скорая помощь в Харькове, кадр из видео: YouTube Факти ICTV

Напомним, ранее под Днепром воспитаели детского дома эксплуатировали сирот.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве пропала 11-летняя девочка.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Украине будут спасать детей от плохих родителей.