В пятницу, 22 мая, стало известно о том, что в Харькове студенты попали в небольшое ДТП.

Таким образом, сообщается, что в Салтовке, на улице Гончара два студента немного застряли в текстурах. Подробности данного происшествия были опубликованы на странице ХС.Харьков, в социальной сети Facebook.

Дело в том, что два студента, видимо, хотели быстрее проехать до места назначения, и поехали по тротуару, но, вышло у них это не совсем удачно.

[embed]https://www.facebook.com/h.saltovka/posts/2638463369698363?__xts__

На пути у них встала яма, из которой они не смогли выбраться.  В комментариях не особо хорошо восприняли эту новость, и это неудивительно. Пользователи пишут о том, что если бы они ездили нормально, не по тротуару, то всего это бы не случилось.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Даши

Замаринуйте огурцы с чили и не пожалеете - трехлитровую банку слопают у вас на глазах

Настя Каменских показала ягодицы, "как у Ким" крупным планом: "Уже 60 миллионов"

Показать еще

Напомним, также, что в тот же день, во Львове произошло ДТП, в результате которого автомобиль с водителем едва ли не выпал с моста.

Дело в том, что произошел инцидент поздно ночью, было темно, а машин на дороге практически не было. И вот, водитель встал со среднего ряда в правый, а там его ожидал уборочный автомобиль, который никак не подсвечивался, соответственно, увидеть его было практически невозможно.

Водитель сразу же повернул руль, но оказалось это было слишком резко, и машина несколько раз перевернулась, и чуть не вылетела из моста.

Напомним, ранее Во Львове горе-поджигатели вместо травы испепелили машины. А если бы рвануло? Кадры за шаг от трагедии

Как сообщает портал  "Знай.ua"  В Киеве на Троещине адское пламя охватило многоэтажку, полную сидят на карантине людей - спасатели совершили чудо

Также "Знай.ua"  писал, что Под Львовом пожар оставил без крыши над головой звезду украинского спорта, - семья чемпионки мира умоляет о помощи