15 мая в Московский отдел полиции Харьковской области поступило заявление от 22-летней девушки о том, что ее 32-летний сожитель еще 12 февраля ушел в магазин и домой до сих пор не вернулся. На вопрос полицейских, почему харьковчанка обратилась в полицию настолько поздно, та ответила, что весь этот период она пыталась его найти своими силами, вместе с родственниками и друзьями мужчины. Девушка надеялась, что сожитель в ближайшее время вернется. Также она добавила, что он может употреблять наркотики.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

полиция, скриншот с видео
полиция, скриншот с видео

В заявлении харьковчанка предоставила детальное описание одежды, в которой ее сожитель ушел из дома. Было установлено, что с такими приметами и именно в такой одежде 14 февраля около 7:20 на лавочке у подъезда дома на улице Академика Павлова прохожие обнаружили мертвого мужчину. На его руках эксперты обнаружили следы инъекций. Причиной смерти стало отравление неизвестными веществами.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "пропаже лица без вести".

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Заявительница опознала своего пропавшего сожителя по фото. Ей сообщили, что 10 апреля мужчину похоронили на территории 18 городского кладбища в Харькове.

Как стало известно, умерший имел двойное гражданство. Его мать живет в Латвии. Женщина выразила намерение провести эксгумацию тела сына, чтобы перевезти его в Латвию и похоронить там.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковчанка, обезглавившая маленькую дочь, срочно едет в Днепр

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове престарелый Отелло задушил жену из ревности и схватился за лезвие

Также «Знай.ua» писал, что Юная франковчанка повесилась на свитере, не выдержав издевательств отца - четыре года ада