Вчера, 20 мая в Шевченковское отделение полиции города Харьков, поступил звонок от неравнодушной харьковчанки, которая нашла маленького ребенка, который находился на улице без сопровождения взрослых.

Об этом сообщила пресс-служба ювенальной превенции полиции Харьковской области.

Полиция разыскала 31-летнюю мать двухлетнего мальчика, который 20 мая был замечен гуляющим босиком по проспекту Победы в Шевченковском районе Харькова. Ребенок был в футболке и памперсе.

Популярные статьи сейчас
Сюрприз в канун зимы: с 1 октября будут новые тарифы на отопление и горячую воду Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

источник: Ювенальная Превенция ГУНП
источник: Ювенальная Превенция ГУНП

Ребенка отправили на медицинское обследование в больницу. С матерью ребенка была проведена беседа, на нее составлен админпротокол по ст. 184 КУоАП Украины "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей". Направлено информации в Службу по делам детей с целью проведения проверки условий проживания и жизни ребенка.

источник: Ювенальная Превенция ГУНП
источник: Ювенальная Превенция ГУНП

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове бывший парень выставил девушке "счёт" за подарки и жестоко избил - не достанешься никому

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчанка, обезглавившая маленькую дочь, срочно едет в Днепр

Также «Знай.ua» писал, что Под Харьковом обнаружили парализованную красавицу с переломанным позвоночником, очевидцы ахнули