11 мая около 22:50 до Киевского отдела полиции поступило сообщение о том, что в лесополосе на улице Веснина неизвестный мужчина изнасиловал 15-летнюю девушку.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Харькова.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела. Как выяснилось, злоумышленник напал на девушку, когда та поднималась по лестнице. Он затащил ее в кусты и изнасиловал.

Как стало известно, то потерпевшая девушка шла к парню, в 22:10 сказала, что будет переходить через дорогу, а в 22:30 пропала связь с ней. После чего ее начали искать. Потерпевшая услышала крики, что ее ищут, и вырвалась на дорогу. Насильника разыскивали по таким приметам: не худой, в черной спортивной одежде, с большим рюкзаком, плохо говорит по-русски. Через час его задержали.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут предупредила туристов в Буковеле об опасности - волк вышел к людям

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

Со слов девочки она поднималась по лестнице вверх, сзади ее схватил парень и потащил в лес. Она предложила ему забрать телефон и деньги, но отпустить ее. Насильник сказал, что ему ничего не нужно, заклеил ей рот скотчем и изнасиловал. После этого она вырвалась, он пытался ее остановить и схватил за рюкзак, который в итоге остался у него в руках.

Как стало известно позже, то нападавшего зовут Рамзан, он приехал в Украину восемь месяцев назад, и учится в Харьковском автомобильно-дорожном институте и жил в общежитии.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетнего лица) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

источник: СолнцеЛикий Харьков
источник: СолнцеЛикий Харьков

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Изнасилование и пытки 19-летнего трансгендера – появились все детали жестокого преступления на Житомирщине

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове судят двоих извергов, которые зверски поиздевались над подростком - сломали ребра, вырвали ногти и обесчестили

Также «Знай.ua» писал, что Подозреваемый в изнасиловании подростка под Харьковом сделал дикое признание - "Я защищал свою дочь"