Жуткая история в четверг 30 апреля сотрясла Харьков и область. Ранним утром, приблизительно в 5:40, в Полицию поступил звонок об убийстве. Прибывшие полицейские обнаружили обнаженную женщину, которая шла по трассе с пакетом, в котором находилась голова девочки. Как было установлено позднее, это была родная дочь неадекватной женщины – 38-летней Татьяны Пьяновой. На момент убийства ребенку было всего 13 лет.

Женщину задержали, и доставили в суд. Видео из здания суда опубликовала пользователь Facebook Аня Юрченко. На роликах женщина откровенно хамит полицейским и судье. “Не толкай меня. Ты меня рожал, что ты меня трогаешь?”, кричит она полисмену. На обращение судьи к ней по фамилии, она начала отрицать, что это действительно ее фамилия. “Я не Пьянова, откуда у вас вообще такая информация”, кричит женщина. “Я не буду слушать, если разговор не обо мне, оно мне нафиг не надо”, заявила она.


На видео видно, что Пьянова в суде вела себя абсолютно неадекватно. “Вы смотрите на свою личную жизнь. Нравится лезть в чужую личную жизнь, в чужую семью?”, спрашивает она у журналистов, присутствовавших в зале суда.

Суд над женщиной которая несла в пакете по трассе Голову дочери. Женщину зовут Татьяна Пьянова. Более 20 раз ударила дочь ножом

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще
Geplaatst door Аня Юрченко op Donderdag 30 april 2020

Потом ее пробило на философию: “Чужая семья – это всегда потемки. Спуститесь с небес на землю”. После этого она вступает в перепалку, требует показать документы, оскорбляет журналистов. Ребенка она назвала назвала “Ошибкой молодости”. “Трахнулась в 16 лет и забеременела”, заявила Пьянова. Хотя это совсем не вяжется с ее возрастом 38-летней женщины и возрастом покойной дочери, которой было всего 13.


Позже у Пьяновой начались отсылки к религии. “Я никому ничего не должна, я Богу должна”, кричала женщина в зале суда. “Меня Божий суд ждет, а вашего суда я не боюсь”, заявила она. Однако бояться следовало бы. Суд постановил избрать Пьяновой меру пресечения в виде ареста на 60 суток без права на внесение залога.

Напомним, ранее Полиция просит помощи в опознании тела мужчины: нашли в Киеве в мусорном мешке

Как сообщает портал «Знай.ua» Дедушка-каннибал похитил мужчину, нарушившего самоизоляцию, и съел его

Также «Знай.ua» писал, что Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, - "забили битами и подожгли"