В Харькове утром 30 апреля задержали женщину, которая бродила по улицам голышом. При себе она имела пакет, в котором правоохранители обнаружили отрезанную женскую голову. Об этом сообщают в сообществе «Солнцеликий Харьков», публикуя соответствующие фото с места события.

«Полный треш в Харькове с утра. На Залютино голая женщина бегала с пакетом, в котором обнаружена женская голова. Женщина с заточкой кидалась на полицейских, которые за ней гнались с Холодной горы», - отмечают в сообществе.

«Подробности кипиша на Залютино. У Малыхи (голой) в пакете обнаружена человеческая женская голова. Малыха с заточкой кидалась на копов, которые за ней гнались», - рассказали авторы поста чуть позже.

Фото: "Сонцеликий Харьков"
Фото: "Сонцеликий Харьков"

Фото: «Солнцеликий Харьков»
Фото: «Солнцеликий Харьков»

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Комментариев от полиции пока нет, подробности жуткого происшествия устанавливаются. Также не известна личность задержанной, и находится ли она под воздействием каких-либо психотропных веществ.

«Как скучно я живу…», «То ли ещё будет, психушки и тубдиспансеры закрыли, держись Украина!!!», «А мы были в шоке от женщины с убитым котом... а тут такое...», - комментируют харьковчане.

Напомним, в воде на Оболонской набережной, что в Киеве был найден труп мужчины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Влад Атонов. По словам автора поста, останки мужчины пробыли в реке достаточно долгое время. На месте событий работают правоохранители.

Напомним, ранее Полиция просит помощи в опознании тела мужчины: нашли в Киеве в мусорном мешке

Как сообщает портал «Знай.ua» Дедушка-каннибал похитил мужчину, нарушившего самоизоляцию, и съел его

Также «Знай.ua» писал, что Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, - "забили битами и подожгли"