Голова в пакете, который с собой сегодня утром носила голая женщина, задержанная в Харькове, принадлежит ее 11-летней дочери Кристине. Об этом сообщили в местном отделении полиции.

По данным правоохранителей, сегодня, 30 апреля, около 8:30 утра житель села Подворки обнаружил в своем доме тело 11-летней племянницы. Труп был без головы. Мать погибшей, 38-летняя сестра заявителя, куда-то пропала.

Позже поступила информация о том, что по улицам бродит голая женщина в неадекватном состоянии, которая вооружена заточкой. Правоохранители задержали ее и обнаружили в пакете голову девочки. Оказалось, что это именно мать отрезала голову своему ребенку и отправилась с ней гулять.

Скрин, видео
Скрин, видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Фото: Веха Харьков
Фото: Веха Харьков

Фото: Трэш Харьков
Фото: Трэш Харьков
Фото: Трэш Харьков

По словам соседей, «женщина казалась вполне адекватной, работала». Говорят, что «девочка хорошая, в школу ходила, весёлая». Соседи признаются, что шокированы новостью об убийстве.

Объяснить мотивы своего поступка задержанная женщина не смогла, ее отправили в участок до прохождения медико-психиатрической экспертизы.

Напомним, ранее по Харькову разгуливала голая растрепанная женщина с человеческой головой в пакете - обомлели даже бывалые копы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Дедушка-каннибал похитил мужчину, нарушившего самоизоляцию, и съел его

Также «Знай.ua» писал, что Под Львовом наркоманы заманили в лес и зверски убили пару подростков, - "забили битами и подожгли"