В Харьковскойобласти местные власти решили ограничить въезд в село Стрелечья – там была зафиксирована вспышка заболеваемости на коронавирус в областной психиатрической больнице.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Харьковской районной государственной администрации Артур Товмасян.

"Получили информацию, что в Харьковской областной психиатрической больнице № 1 в селе Стрелечья подтверждено 11 случаев заболевания COVID-19. Экстренно собрали внеочередное заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В селе установили контрольно-пропускной пункт", – написал он.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Также Артур Товмасян добавил, что блокпост смогут пересекать те граждане, которые зарегистрированные или проживают в этом селе, а доставка продуктов "будет осуществляться в обычном порядке".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Кроме того, глава РГА подчеркнул, что выдача пропусков начнется в сельсовете с понедельника, 27 апреля.

В Харьковской областной психиатрической больницы №1 зафиксировали 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выявленные в учреждении случаи составляют половину количества новых заражений в области.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Отказавшиеся от госпитализации украинцы с Covid-19 заплатят за лечение из своего кармана - оглашены суровые правила

Как сообщает портал «Знай.ua» В Украине изготовили 200 тысяч тестов на коронавирус - кто получит их первыми

Также «Знай.ua» писал, что Китайская вакцина вылечила больных коронавирусом обезьян, человечество в их руках