В Харькове произошло жуткое ЧП, в одном из торговых центров города произошел пожар.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Kharkiv Journal".

Так, в среду, 22 апреля в Харькове в торговом центре "Дафи" произошло возгорание. Известно, что горит крыша кинотеатра "Мультиплекс".

На место происшествия оперативно выехали 12 подразделений ГСЧС во главе со штабом пожаротушения города. Прибывшие на место ЧП спасатели локализировали огонь на площади 15 квадратных метров. На данный момент тушение пожара продолжается.

Фото из телеграм-канала


По предварительной информации произошло загорание кровли в одном из залов кинотеатра "Мультиплекс." Сработала пожарная сигнализация. Информации о пострадавших в результате этого происшествия нет.

После полной ликвидации пожара, специалисты будут устанавливать причины загорания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, пожары в Житомирской области разгулялись не на шутку, задействовали танки и военных - видео.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", Чернобыль третьи сутки уничтожает безжалостный огонь, тушат десятки гектаров с воздуха — видео. Зона отчуждения продолжает гореть, спасатели показали видео с Чернобыля.

Также "Знай.ua" писал, жители сгоревших сел на Житомирщине эвакуировались самостоятельно - забирали коров и шли пешком.