В Харькове ночью на одном из предприятий произошла стрельба. Об этом сообщают в паблике “Харьков 1654” в соцсети Facebook.

По словам автора поста, «журналисты-активисты приехали на предприятие, которое незаконно работает по ночам». В это время туда же приехали «двое неизвестных, один с пистолетом, другой с монтировкой». Они открыли стрельбу по активистам, которые успели укрыться и вызвать на место конфликта полицию.

Фото: “Харьков 1654”
Фото: “Харьков 1654”

Фото: “Харьков 1654”
Фото: “Харьков 1654”

Фото: “Харьков 1654”
Фото: “Харьков 1654”

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Фото: “Харьков 1654”
Фото: “Харьков 1654”
Фото: “Харьков 1654”

«Тот, кто был со стволом, представился как хозяин предприятия и назвал активистов ворами. Когда закончились патроны, нападавшие решили бежать. Догнали их уже возле WOG, те сдались. Один из них, который с монтировкой в руках, оказался сотрудником областного управления розыска», - рассказали в паблике.

Позже появились подробности происшествия. По словам хозяина цеха, накануне на предприятие нападали с целью ограбления. Когда ему позвонили рабочие и сообщили, что к цеху подъехали неизвестные люди, он якобы взял пистолет и вместе с сотрудником полиции приехал защищать свое имущество. А стрелять он начал якобы с перепугу.

А вот и подробности ночного конфликта. У владельца цеха было на днях ограбление, и когда ему позвонили рабочие, сказали что тут люди приехали, он взял пистолет и приехал с полицейским. Стрелял с перепугу. 15-минутное видео у нас в телеграм https://t.me/joinchat/AAAAAFLoLffwIfxEWic8_g

Geplaatst door Харьков 1654 op Zaterdag 18 april 2020

«Что значит незаконно работают по ночам? Что за предприятие? Весь этот активизм напоминает рэкет», «Активисты-журналисты? Новый вид бродячего ширпотреба?», «Раньше были бандюки, а теперь - активисты все поголовно», «Откуда узнали? Почему именно на это предприятие? Удостоверения журналистов пусть предъявят», - возмущаются харьковчане в комментариях.

«Больше всего нравится фраза «взял пистолет и приехал с полицейским», душевно так звучит... реально вот так вот ночью можно взять полицейского?!? А сколько в час, расценки кто-то знает? И полицейский не стал препятствовать стрельбе?! Полицейский не стал вызывать подкрепление?! Хороший, наверное, полицейский, дорогой…», - добавляют горожане.

Напомним, ранее "Вонзили нож в сердце Киева: вандалы разгромили сквер на Подоле

Как сообщает портал "Знай.uа", во Львове муж и жена умерли в один день, и вечная любовь здесь ни при чем. Убийцу ищут

Также Знай.uа писал, что в Харькове двое велосипедистов внезапно умерли посреди дороги - медики и копы разводят руками