В каждой украинской аптеке должны продавать маски по доступным ценам. Об этом накануне на совещании с правительством по ситуации с распространением коронавируса заявил Президент Украины Владимир Зеленский.

аптека
аптека

Тем не менее, реальная ситуация в харьковских аптеках на самом деле очень отличается от той, которую себе представляет глава государства.

Подробнее о наличии в Харьковских аптеках основных средств защиты от коронавируса, рассказали  в сюжете «Вечірніх новин».

Популярные статьи сейчас

Семерых ранили, четырех уничтожили – украинские герои показали боевикам, кто главный на Донбассе

Под Львовом мужчина надругался над двумя малышками, родители бросились к копам, - "Убивать таких надо!"

В Кирилловке на дне моря обнаружили странные предметы, которые пугают

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Показать еще

Напомним, в аптеках наблюдается нехватка обычных медицинских масок. В сязи с этим, во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) решили поделиться опытом и рассказать, что во всеобщем использовании медицинских масок в борьбе против распространения коронавируса SARS-CoV-2 нет смысла. Об этом стало известно благодаря заявлению координатора кризисной помощи ВОЗ Майкла Райана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  "Новая почта" передала 2-ю партию медоборудования и средств индивидуальной защиты больницам Полтавы

Как сообщает портал «Знай.ua»  Миллионы китайских масок, тестов и костюмов уже приземлились в Борисполе - когда украинцы получат помощь

Также «Знай.ua» писал, что  Будущая вакцина от коронавируса вызвала немало вопросов, блогер предупредил украинцев о рисках