В каждой украинской аптеке должны продавать маски по доступным ценам. Об этом накануне на совещании с правительством по ситуации с распространением коронавируса заявил Президент Украины Владимир Зеленский.

аптека
аптека

Тем не менее, реальная ситуация в харьковских аптеках на самом деле очень отличается от той, которую себе представляет глава государства.

Подробнее о наличии в Харьковских аптеках основных средств защиты от коронавируса, рассказали в сюжете «Вечірніх новин».

Напомним, в аптеках наблюдается нехватка обычных медицинских масок. В сязи с этим, во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) решили поделиться опытом и рассказать, что во всеобщем использовании медицинских масок в борьбе против распространения коронавируса SARS-CoV-2 нет смысла. Об этом стало известно благодаря заявлению координатора кризисной помощи ВОЗ Майкла Райана.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Новая почта" передала 2-ю партию медоборудования и средств индивидуальной защиты больницам Полтавы

Как сообщает портал «Знай.ua» Миллионы китайских масок, тестов и костюмов уже приземлились в Борисполе - когда украинцы получат помощь

Также «Знай.ua» писал, что Будущая вакцина от коронавируса вызвала немало вопросов, блогер предупредил украинцев о рисках