В Харькове уже несколько дней длится карантин из-за пандемии коронавируса. Горожане массового скупают продукты питания, антисептические средства, медицинские маски и разнообразные лекарства.

Через такой ажиотаж медицинских масок и антисептических средств не хватает на всех. Можно обойти весь город и остаться ни с чем. Например, в сеть выложили видео как женщина пришла в аптеку за антисептическими средствами, а ей сразу заявили, что все уже раскупили. При этом харьковчане раскупили не только антисептики, но и сприт из которого можно изготовить такие средства.

Аптека, фото Знай.иа


Отметим, что даже если в аптеку привозят антисептики и маски, то целую партию разметают буквально за считанные минуты. Отметим, что в этот период лучше больше времени проводить дома, и не оставлять его без крайней на то нужды. Избегайте мест с большим скоплением людей, часто мойте руки и избегайте прикосновений к лицу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, среди 25 новых случаев заражения в Польше коронавирусом – двое украинцев, один из которых приехал из Германии, а другой непосредственно с Украины.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак заявила, что в области были экстренно госпитализированы 30 человек с подозрением на коронавирус.

Портал Знай.ua писал, что таможня Украины запустила интерактивную карту, на которой отмечены действующие и закрытые на время карантина пункты пропуска.