На Харьковщине подтвердился первый случай заражения коронавирусом в области. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной государственной администрации.

Отмечается, что первому харьковскому пациенту с диагнозом Covid-19 еще нет и 30 лет. Совсем недавно он вернулся из поездки во Францию, где, вероятно, и заразился опасной болезнью.

В настоящее время больной чувствует себя нормально и проходит симптоматическое лечение дома, в самоизоляции. Госпитализировать его нет нужды, уверены харьковские медики.

Также были проверены личные контакты молодого человека – с момента возвращения он непосредственно общался с 17 людьми. Их всех отправили в самоизоляцию, за их состоянием следят медики.

Эту информацию подтвердил губернатор области Алексей Кучер.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Николая Азарова арестовали за госизмену

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

«Это ж что этот человек сделал, как допросился сделать тест!!??? Люди лежат в инфекционке, им отказывают в тестах только потому, что типа за границей не были! А то, что есть все симптомы, никого не волнует», «А не фиг было под честное слово отпускать прибывших!!! На карантин нужно было садить! А теперь что? Будем лечить всю страну!», - пишут комментаторы.

Напомним, ранее Коронавирус не страшен! Львовяне показали Садовому, где раздобыть маски, мощное видео.

Как сообщает портал «Знай.ua» Осторожно, в сети продают использованные маски — любители нажиться на чужом горе не дремлют.

Также «Знай.ua» писал, что "Дышать нечем!" Харьковским медикам вместо масок нацепили "душегубки".